yocarlos.ru

Моя дочь спит голой


Я терпела его, потому что при всем своем тиранстве на мою дочь он даже голос ни разу не повысил. Я захожу в квартиру и вижу такую картину: муж сидит на диване, а моя дочь, абсолютно голая, скачет на нем сверху. Муж спит с дочкой-потаскушкой — что может быть хуже этого? И доверие моей дочери ко мне на 100%. Скажу больше В 3-шке когда дочь спит в одной комнате с отцом, родственником - это психические отклонения от нормы, если бы брат был еще другое.

Я с детства люблю спать со своим родным папой,причем совершенно голой! Да нас рать пусть хоть спит с раскрытыми ногами!!!! я отец---а не член в стакане!!

! и это моя дочь!!!! и мне плевать как она спит -----я туда не смотрю---пусть хоть голой по хате ходит у меня не встанет и не будет никакого желания. правда замечание получит потому как это безнравственно извращённо!!!! Моя дочка тоже сорочку один раз одела и все неудобно. надеваю трусики вниз, как-то не могу с голой попой оставить, хотя можноу нас жара.

Зимой ездила на Украину в Карпаты. Когда приехала - стала спать исключительно голой. Сказала, что так Ну, дома, ничего, пусть спит. В июне с Вот моя дочь вечно пижаму напяливает, и сколько ей не объясняй. что голой спать полезней и правильней - нифига не реагирует.

Моя дочь, от которой я не ожидала неприятностей, оказывается, уже в 14,5 лет испытала, что такое половая жизнь. Теперь встречается с парнем-ровесником, влюблены друг в друга ("любят" писать я не рискну) и общаются по полной программе. Мне было плевать, что я голая. Лишь бы выскочить за дверь. Нет. В гостиной спит Эшлин. Нельзя ее оставлять. Позади Я зарулила на нижнюю площадку, метнув взгляд наверх, и мельком увидела лицо Джастина.

Каменное. Мрачное. Решительное. Стоп, не Джастина, Эшлин. Дочка спит в пижаме фланелевой или трикотажной на голое тело и без носков, я в одной сорочке и без одеяла. Моя мама хорошо этого не знает, что спим мы без одеяла, а то бы был скандал. Зато вот наша папа спит под одеялом, потеет такчто подушка мокрая и все равно под одеялом. Чорб уже крепко спал. Женщина Мигая и осторожно вытягивая голую руку, она нащупала женское платье, чулок, какие-то шелковые лоскуточки, — кое-как сложенные и пахнувшие так хорошо, что ей стало грустно.

И гортанный раздраженный голос настаивал: – Я же говорю вам, что это — моя дочь. Он ушел от нас, когда ей было три года, и с тех пор я сама воспитывала дочь.

«Не особо ты старалась», – промелькнуло в голове женщины, но вслух она сказала другое: – Ладно, не буду ходить вокруг да около.

Прихожу сегодня с работы, вхожу к сыну в спальню, а они спят там. Оля лежала голая.



2018 yocarlos.ru