yocarlos.ru

Певица жасмин без одежды


Почти год муж певицы Жасмин бизнесмен Илан Шор не имеет права покидать пределы дома под Кишиневом, пользоваться мобильным телефоном, общаться с друзьями. Арестованный муж певицы Жасмин владеет частным самолетом, футбольным клубом и покупал жене угги за $ 3000. Хоть вина молдавского олигарха не доказана, В прошлом году Жасмин с дочерью Маргаритой представила свою линию одежды. Певица уверена, что Алла Борисовна сделает из нее артистку. Дочь Маргариту Жасмин родила в браке с молдавским бизнесменом Иланом Шором.Фото: Мила СТРИЖ.

В апреле прошлого года Жасмин в третий раз стала Варя Демидова решила отметить день рождения без одежды. Певица Жасмин в один вечер сделала сразу два подарка своим поклонникам: представила собственную коллекцию одежды в восточном стиле и презентовала новый альбом. Работа над тем и другим проектам заняла у певицы много времени.

Звезды на празднике Жасмин отвели одно из центральных мест. Певица Жасмин с разма- хом презентовала новый альбом «Восточные сказ- ки». Не пропус- тил торжество и мэтр модной индустрии Валентин Юдашкин. Маргарита она представила публике и свою первую коллекцию одежды. Первая коллекция певицы Жасмин и другие наряды на Неделе моды в Москве. С 29 октября по 3 ноября в Гостином Дворе пройдет сезон весна-лето 2015 "Недели моды в Москве. Певица Жасмин с дочерью Маргаритой на показе своей коллекции одежды в рамках недели моды в Москве.

На создание моделей в восточном стиле звезду вдохновила младшая дочь. ВСЛЕД за сыном олигарха Владимира Киселева Юрием статусом студента престижного МГИМО обзавелись старший сын певицы Жасмин и первенец успехами своего бизнес-проекта: 29-летней телеведущей удалось открыть более 40 магазинов одежды и поучаствовать в Московской неделе моды.

Певица Жасмин решила вновь повторить образ Примадонны, который получился у неё «случайно». Совместное фото певица опубликовала в своём Instagram. «ВладТайм» рассказывает, что поклонники артисток были не в восторге от их образов.

Муж певицы Жасмин Илан Шор приговорён к 7,5 годам тюремного заключения. Соответствующее решение принял суд Кишинёва. Бизнесмена обвинили в краже денежных средств трёх молдавских банков на сумма в 700 миллионов долларов. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».



2018 yocarlos.ru