yocarlos.ru

Рассказы моего друга гея


Мне нравятся парни. Точнее один парень, раньше он был моим другом, но сейчас он мой парень, у нас отношения. Да, признаю, я – гей. Я могу рассказать, как это случилось. Просто пришёл к другу в гости, он открыл мне дверь, я сделал лишь шаг, а он накинулся на меня и поцеловал. Сразу засосал. И знаем, что, коли два камня друг на друга катятся, становиться между ними нельзя – изувечат.

Так и шло. Как ветер, быстр мой борзый конь, Тверда моя рука! Повернула голову Радда и, привстав, усмехнулась в очи певуну. Вспыхнул, как заря. Гей-гоп, гей! Ну, товарищ мой! Эта история произошла со мной давно, когда я был мальчишкой.

Мои родители очень много времени проводили на работе. Мама работала директором большого рекламного агентства, а папа занимался бизнесом. Саша стал меня гладить – его рука проникла мне в трусы, и он нежно пощупывал мои ягодицы. Я делал то же самое, раздвигая его ягодицы в поисках заветной дырочки. Саша стянул с меня трусы – и мы остались совершенно голые друг у друга в объятиях. Я нащупал его анус и стал массировать. Гей рассказ Исповедь моего юного друга: - Чувствуешь, как мой член хочет в твою дырочку?

- зашептал возбуждённо Шамиль, обтираясь снизу вверх о мой анус. - Ну, не брыкайся, как целочка. Вот увидишь, тебе будет это в кайф. Из-за твоего друга, гея, редактора? – Ой, нет. мне просто некогда.

Да и не случалось. – Готовишься быть миссионером, поняла. Разве миссионеры курят? Кстати, не раноты начал курить? Да еще, ого, – она взяла пачку, – «Лаки страйк», крепкие, серьезно. – Ну, ты говоришь как моя мама. Сброшены сходни, бережно держа прекрасную юную деву за руку, спустился капитан, следом сбежал Минкус. Высокий и стройный капитан превратился в моего друга, как только его нога ступила на землю, Гея же оставалась молодой и красивой.

– Что же вы будете делать теперь? И знаем, что, коли два камня друг на друга катятся, становиться между ними нельзя — изувечат. Так и шло Как ветер, быстр мой борзый конь, Тверда моя рука! Гей-гоп, гей! Ну, товарищ мой! Поскачем, что ль, вперед!? Одета степь суровой мглой, А там рассвет нас ждет! Гей-гей! Летим и встретим день. Гей рассказ Друг моего друга - мой любовник (глава 1): Юрик стянул с меня мои трусы и припал поцелуем к моим губам.

Виталик в это время ласкал мою спину и целовал мне шею. Сброшены сходни, бережно держа прекрасную юную деву за руку, спустился капитан, следом сбежал Минкус. Высокий и стройный капитан превратился в моего друга, как только его нога ступила на землю, Гея же оставалась молодой и красивой. — Что же вы будете делать теперь? А вот степь говорит небу сказки, печальные сказки. Плачет девушка, провожая добра молодца! Добрый молодец кличет девицу в степь.

И вдруг — гей! И знаем, что, коли два камня друг на друга катятся, становиться между ними нельзя — изувечат. Как ветер, быстр мой борзый конь, Тверда моя рука!



2018 yocarlos.ru